? 东莞市城镇供水协会召开2019年智慧水务讲座-东莞市城镇供水协会 365bet官网体育投注正规_365bet官网在线_365bet官网客服
本市要闻
东莞市城镇供水协会召开2019年智慧水务讲座
发布时间:2019-07-31 09:11:00  作者:潘伟康

?

? ? ? ? 2019年7月25日,东莞市城镇供水协会(下称“东莞水协)在东莞会展国际大酒店一楼会展厅组织举办2019年智慧水务交流讲座,东莞及省内36家供水企业和16家专业厂商约220人参加了讲座,广东省城镇供水协会秘书长潘景盛、东莞水协会长盛德洋出席了讲座。

? ? ? ? 讲座上省水协秘书长潘景盛和市水协会长盛德洋分别指出了智慧水务的发展、降低城镇供水管网漏损率、做好二次供水管理以及迫切解决现阶段存在问题的重要性。

??

??

? ? ? ? 随后,珠海市供水有限公司总经理王杭州、深圳市水务(集团)有限公司高级经理刘丽君等12位行业专家,向在座的行业同仁以“智慧水务在管网漏损控制与二次供水管理的应用”为主题,分别讲述在水务行业中的管网控漏、二次供水管理及信息化建设过程中所取得的宝贵经验。

?

? ? ? ??此次讲座契合了当前供水行业智慧水务、管网控漏及二次供水管理的形势和需求,专家交流内容针对性强。同时16家行业内优秀厂商现场展览并讲解自身优质涉水产品,充分调动了广大行业同仁的互动性和参与性,现场气氛活跃,为推进加强市水企交流工作取得了较好的成效。

? ?

?

文/来源:东莞市城镇供水协会 潘伟康

友情链接

Copyright ? 2008-2013 东莞市城镇供水协会 All Rights Reserved ?技术支持:光速东莞网站建设