? 走进水协-东莞市城镇供水协会 365bet官网体育投注正规_365bet官网在线_365bet官网客服
走进水协

? ? ?

?

东莞市城镇供水协会简介

?

? ? ? ?

? ? ? ? 东莞市城镇供水协会(简称“东莞市水协”)始建于1993年,协会由东莞各镇街供水企业,相关科研、设计、咨询、大专院校、水质处理、设备材料生产、工程施工等企事业单位自愿参加组成,是东莞市内一家行业性、非营利性的社团组织,接受东莞市水务局的业务指导及东莞市民政局、东莞市社会组织管理局的监督管理。

? ? ? ? 1993年12月18日,为适应东莞市供水行业的发展需要,更好地发挥协会在城镇供水、节水领域的作用,东莞市水协正式成立。经过多年的发展,东莞市水协会员单位已由成立之初的24个增加到50个。?

多年来,协会始终秉承“服务政府、服务社会、服务会员”的宗旨,以推进行业管理和技术进步、促进企业间横向交流为目的,积极发挥政府主管部门和企业间的联系桥梁与助手作用,服务东莞供水行业的发展。

? ? ? ? 目前,东莞市水协设会长1名,副会长5名,秘书长1名,下设技术咨询部、企业管理部、节能节水部、信息宣传部、秘书处等5个内设机构。协会现任会长为东莞市东江水务有限公司总经理盛德洋,副会长为东莞市东江自来水有限公司总经理唐展鸿、东莞市塘厦自来水公司总经理杨颂强、东莞市厚街自来水公司经理黄锡平、东莞市茶山自来水公司总经理刘德明、东莞市大朗镇自来水公司经理吴汉平,秘书长为东莞市东江自来水有限公司总经理唐展鸿。

?

?

附件下载:

东莞市城镇供水协会入会指南?

东莞市城镇供水协会入会申请书?

友情链接

Copyright ? 2008-2013 东莞市城镇供水协会 All Rights Reserved ?技术支持:光速东莞网站建设